10 a 12 porç.
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Hidrate o kibe cru com água fervendo por cerca de 10 minutos, escorra e reserve.
- No liquidificador, triture o pimentão, a cebola e o tomate.
- Adicione um pouco de água para virar uma papinha.
- Adicione hortelã, salsinha e cebolinha. Bata para misturar.
- Tempere com sal e tempero sírio.
- Coloque o trigo hidratado e a carne em uma tigela.
- Adicione o conteúdo do liquidificador e mexa.
- Acerte o sal e leve à geladeira por pelo menos 40 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @paulinhaboque
Sirva o kibe cru como entrada, acompanhamento ou até mesmo prato principal. Aproveite o melhor da comida árabe!
Publicidade
anote aí...
Não se esqueça de servir com pão sírio, pimenta caseira, gotas de limão e um fio de azeite, você não vai se arrepender.
Confira outras receitas de kibe para adentrar no universo da culinária árabe.
sugestão para você
Quibe frito caseiro
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!