10 porções
70min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque água quente e vinagre.
- Deixe o frango de molho nessa mistura por cerca de 10 minutos e escorra.
- Tempere com o suco de laranja, a mostarda, o alho, o sal, a páprica, o lemon pepper, a pimenta-do-reino e o alecrim.
- Misture bem para pegar bem o sabor.
- Cubra com plástico filme e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
- Transfira as coxas para uma assadeira untada com azeite.
- Em volta do frango, coloque as batatas descascadas e cortadas.
- Regue tudo com a marinada e distribua as fatias de laranja.
- Cubra com papel alumínio (a parte brilhante deve ficar virada para dentro da assadeira).
- Leve ao forno preaquecido em 200ºC por cerca de 30 minutos.
- Retire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos ou até dourar.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @canaljunacozinha
Publicidade
anote aí...
O tempero deste preparo também vai muito bem com carne de boi e de porco.
Além disso, pode incluir outros legumes como a cenoura.
Não deixe de conferir estas receitas de coxa de frango assada que vão deixar as suas refeições muito mais saborosas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!