15 unidades
50min
Ingredientes
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Modo de preparo
- No processador, bata a linguiça por 1 minuto.
- Em uma frigideira, frite a linguiça e, em seguida, deixe descansando no papel-toalha.
- Na mesma panela, refogue o alho e a cebola na manteiga.
- Acrescente farinha e misture.
- Em seguida, acrescente o leite aos poucos até a farinha dissolver bem.
- Quando formar um creme, adicione a mussarela, a cebolinha e a calabresa.
- Misture e reserve na geladeira por cerca 2 horas.
- Modele no formato de sua preferência.
- Empane na farinha, ovo e farinha de rosca – nessa ordem.
- Frite em óleo quente e deixe escorrer no papel-toalha.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @canaljunacozinha
Um petisco perfeito para servir quando for receber os amigos, ainda mais junto de uma bebidinha gelada. Aproveite!
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anote aí...
Para deixar mais crocante, deixe a porção descansando no papel-toalha logo após sair do óleo. Não se esqueça de servir a porção com limão e molhos diversos.
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