Croquete de calabresa e queijo

Croquete de calabresa e queijo

15 unidades
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No processador, bata a linguiça por 1 minuto.
  2. Em uma frigideira, frite a linguiça e, em seguida, deixe descansando no papel-toalha.
  3. Na mesma panela, refogue o alho e a cebola na manteiga.
  4. Acrescente farinha e misture.
  5. Em seguida, acrescente o leite aos poucos até a farinha dissolver bem.
  6. Quando formar um creme, adicione a mussarela, a cebolinha e a calabresa.
  7. Misture e reserve na geladeira por cerca 2 horas.
  8. Modele no formato de sua preferência.
  9. Empane na farinha, ovo e farinha de rosca – nessa ordem.
  10. Frite em óleo quente e deixe escorrer no papel-toalha.
  11. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @canaljunacozinha

Um petisco perfeito para servir quando for receber os amigos, ainda mais junto de uma bebidinha gelada. Aproveite!

Publicidade

anote aí...

Para deixar mais crocante, deixe a porção descansando no papel-toalha logo após sair do óleo. Não se esqueça de servir a porção com limão e molhos diversos.

Agora, confira outras receitas de croquete para se aventurar em novos sabores.

veja mais receitas

Calabresa Croquete Queijo

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!