Risoto quatro queijos

Risoto quatro queijos

4 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Refogue a cebola em um fio de azeite em uma panela grande.
  2. Quando dourar, acrescente o arroz e refogue mais um pouco.
  3. Despeje o vinho branco seco, misture e deixe cozinhando um pouco.
  4. Quando o vinho estiver secando, vá adicionando aos poucos o caldo e cozinhe em fogo médio por 20 minutos.
  5. Quando o arroz estiver al dente, acrescente os queijos e misture bem.
  6. Por fim, coloque a manteiga e mexa para incorporar.
  7. Agora é só servir. Aproveite.

receita de @canaljunacozinha

O risoto de quatro queijos é um prato democrático e que vai conquistar todo mundo. Teste em casa hoje mesmo!

Publicidade

anote aí...

Você ainda pode colocar outros ingredientes no risoto, como frutos-do-mar, cogumelos e até proteína animal.

Essa receita não leva sal, pois os queijos já são salgados. Mas caso você ache necessário, fica a seu gosto.

Confira outras receitas de risoto para diversificar no sabor.

veja mais receitas

Queijo Risoto

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!