atualizada em 13/10/2023
6 a 8 unidades
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a aveia, o açúcar, o sal e o fermento. Misture e reserve.
- Em outro recipiente, misture bem o ovo, o leite, a pasta de amendoim e a essência de baunilha.
- Junte as duas misturas e misture até incorporar.
- Finalize com as uvas-passas e misture.
- Transfira para forminhas de cupcake, preenchendo até faltar um dedo para completar.
- Leve para o forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos ou até dourarem.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Se você gosta de uma massa mais doce, pode adicionar mais açúcar no preparo dos muffins.
Caso queria, troque a uva-passa por outras frutas secas ou gotas de chocolate.
Para aprender mais preparos, confira outras receitas de muffins de diversos sabores e superfáceis de fazer.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!