Caldo de cebola

Caldo de cebola

4 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio.
  2. Inclua as cebolas picadas e o sal.
  3. Deixe refogar por cerca de 30 minutos. Elas devem ficar bem douradas.
  4. Adicione a farinha e misture.
  5. Logo em seguida, coloque o caldo de legumes e as folhas de louro.
  6. Diminua o fogo, tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
  7. Desligue e retire o louro.
  8. Bata tudo com um mixer ou no liquidificador.
  9. Volte para a panela e ligue o fogo baixo.
  10. Acerte o tempero e inclua a noz-moscada.
  11. Quando ferver, desligue e finalize com a salsinha picada.
  12. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @canaljunacozinha

Publicidade

anote aí...

Este prato é perfeito para comer no inverno.

E para deixar tudo ainda melhor, sirva acompanhado de croutons ou torradas, vai ficar divino!

Agora, confira também estas receitas de caldos deliciosos e fáceis para variar o seu cardápio.

veja mais receitas

Caldo Cebola

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!