atualizada em 25/10/2023
4 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Tempere os filés com sal, pimenta e limão.
- Deixe marinando por cerca de 2 horas.
- Passe os filés na farinha de trigo, no ovo e na farinha panko.
- Em uma panela coloque a banha ou óleo e espere aquecer.
- Frite em imersão até dourar.
- Vire e frite do outro lado.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
O filé suíno empanado combina muito bem com uma salada fresca e colorida, que equilibra a crocância do empanado com a leveza dos vegetais.
Além disso, um molho de mostarda e mel ou molho barbecue caseiro podem ser servidos como acompanhamento, intensificando o sabor do prato.
Após concluir o preparo, não deixe de conferir outras receitas com carne de porco!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!