Filé suíno empanado

Filé suíno empanado

Enviada por atualizada em 25/10/2023
4 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere os filés com sal, pimenta e limão.
  2. Deixe marinando por cerca de 2 horas.
  3. Passe os filés na farinha de trigo, no ovo e na farinha panko.
  4. Em uma panela coloque a banha ou óleo e espere aquecer.
  5. Frite em imersão até dourar.
  6. Vire e frite do outro lado.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

O filé suíno empanado combina muito bem com uma salada fresca e colorida, que equilibra a crocância do empanado com a leveza dos vegetais.

Além disso, um molho de mostarda e mel ou molho barbecue caseiro podem ser servidos como acompanhamento, intensificando o sabor do prato.

Após concluir o preparo, não deixe de conferir outras receitas com carne de porco!

veja mais receitas

Porco

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!