atualizada em 13/10/2023
3 porções
60min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Lave as batatas com sabão em água corrente e corte-as.
- Coloque as fatias de batata para cozinhar em água fervente com sal por cerca de 10 minutos. Reserve.
- Unte uma forma com azeite, cubra o fundo dela com queijo ralado e salpique a páprica.
- Posicione as fatias de batata por cima do queijo e despeje um fio de azeite por cima de todas.
- Adicione uma nova camada de queijo ralado e tempere com a salsinha desidratada.
- Leve a forma ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
- Sirva e aproveite! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Lavar as batatas antes de serem cozidas é muito importante, pois as cascas não são descartadas e contribuem para um toque especial na textura e no sabor final! Entretanto, se preferir, você pode descascar as batatas tanto antes quanto após cozinhá-las.
Adicione o tempero de sua preferência para deixar essa batata ainda mais deliciosa. Pimenta-do-reino, alecrim, páprica doce e o que quiser.
Confira também a nossa receita debatata de forno para uma refeição perfeita para o dia a dia!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!