2 unidades
122min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- No liquidificador adicione a água, os ovos, a manteiga, o sal, o açúcar e o fermento.
- Bata por 2 minutos e adicione a essência de panetone.
- Despeje o conteúdo em uma travessa e adicione a farinha aos poucos.
- Quando a massa ficar homogênea, cubra com plástico filme e deixe descansar por aproximadanente 40 minutos.
- Adicione o chocolate em gotas aos poucos e divida a massa em duas partes.
- Coloque na forma de panetone, cubra novamente e deixe descansar por cerca de 40 minutos.
- Coloque mais chocolate em gotas por cima e um pedacinho de manteiga.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
- Espere esfriar e corte.
- Bom apetite.
receita de @canaljunacozinha
Publicidade
anote aí...
Derreta um pouco de chocolate e cubra o chocotone para deixá-lo ainda mais irresistível.
Além disso, experimente acrescentar essência de baunilha à massa para um aroma extra.
Agora que você já sabe disso, aproveite e vá conferir também as outras receitas de Natal deliciosas para saborear em família.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!