Chocotone de liquidificador

Chocotone de liquidificador

2 unidades
122min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador adicione a água, os ovos, a manteiga, o sal, o açúcar e o fermento.
  2. Bata por 2 minutos e adicione a essência de panetone.
  3. Despeje o conteúdo em uma travessa e adicione a farinha aos poucos.
  4. Quando a massa ficar homogênea, cubra com plástico filme e deixe descansar por aproximadanente 40 minutos.
  5. Adicione o chocolate em gotas aos poucos e divida a massa em duas partes.
  6. Coloque na forma de panetone, cubra novamente e deixe descansar por cerca de 40 minutos.
  7. Coloque mais chocolate em gotas por cima e um pedacinho de manteiga.
  8. Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
  9. Espere esfriar e corte.
  10. Bom apetite.

receita de @canaljunacozinha

Publicidade

anote aí...

Derreta um pouco de chocolate e cubra o chocotone para deixá-lo ainda mais irresistível.

Além disso, experimente acrescentar essência de baunilha à massa para um aroma extra.

Agora que você já sabe disso, aproveite e vá conferir também as outras receitas de Natal deliciosas para saborear em família.

veja mais receitas

Chocotone

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!