3 porções
30min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Tempere a carne com sal e pimenta.
- Coloque o azeite na panela de pressão e ligue em fogo alto.
- Doure a carne de todos os lados, retire e reserve.
- Na mesma panela, coloque a cebola e refogue.
- Em seguida, adicione o alho, o tomate e tempere com sal e pimenta.
- Retorne a carne para a panela.
- Regue com a cerveja e o shoyu.
- Acomode a carne de forma que o refogado a cubra completamente.
- Tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos em fogo médio após pegar pressão.
- Espere a pressão sair naturalmente, abra e retire a carne.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Adicione na panela o cheiro-verde e o champignon.
- Deixe o molho cozinhar na própria panela e fatie a carne.
- Acomode a carne fatiada em um refratário.
- Cubra com o molho e mais cheiro-verde.
- Sirva e bom apetite.
receita de @canaljunacozinha
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anote aí...
Deixe o miolo de alcatra descansar por alguns minutos antes de fatiar, para manter seus sucos e torná-lo ainda mais macio.
Na hora de servir, um clássico arroz branco combina perfeitamente com o sabor da carne.
Após concluir este preparo, aproveite e confira também outras receitas com alcatra que prometem deixar os dias especiais!
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