1 unidade
120min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o suco de maracujá, o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. Reserve.
- Derreta o chocolate no micro-ondas e misture o creme de leite até obter uma ganache. Reserve.
- Em um refratário, despeje parte da mousse.
- Por cima coloque parte da ganache e, com uma colher, faça movimentos de vai e vem, para misturar os sabores.
- Despeje o restante da mousse e da ganache.
- Repita o passo 4 (misturar sabores com a colher).
- Deixe no congelador por 2 horas.
- Bom apetite.
receita de @canaljunacozinha
Publicidade
anote aí...
Se preferir, utilize maracujá fresco em vez do suco concentrado, coando a polpa para obter o suco.
Também é válido acompanhar a mousse com uma generosa porção de chantilly, acrescentando cremosidade à sobremesa.
Sabendo disso, aproveite e confira também a receita de mousse de maracujá fácil e cremoso.
sugestão para você
Mousse de maracujá fácil e cremoso
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!