atualizada em 31/10/2024
6 a 8 porç.
120min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Triture os cookies até formarem uma farofinha.
- Vá adicionando óleo de coco até formar uma massa que dê para modelar.
- Transfira a massa para uma forma redonda, de fundo removível e espalhe bem por todo o fundo e lateral apertando bem.
- Leve para o congelador por cerca de 30 minutos.
- No liquidificador, coloque os morangos, o iogurte, a biomassa e o açúcar. Bata até misturar bem.
- Hidrate a gelatina conforme as indicações do fabricante.
- Junte no liquidificador e bata até incorporar.
- Despeje por cima da massa e leve para a geladeira por aproximadamente 1 hora.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Você pode substituir os cookies, pela bolacha do tipo maizena ou utilizar bolacha de leite em uma versão integral, ou light.
Finalize a sua torta decorando ela com pedacinhos de morango, fica um charme!
Para outros preparos, confira mais receitas de tortas doces dos mais variados sabores.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!