10 a 12 porç.
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Para a massa, em uma tigela, misture os ovos, o leite, o óleo, a farinha, o açúcar e 6 paçocas.
- Misture até ficar homogêneo e incorpore o fermento na massa.
- Transfira para uma forma untada. Leve para o forno preaquecido a 180°C por cerca de 45 minutos.
- Enquanto isso, misture o leite condensado, creme de leite e o restante das paçocas.
- Desenforme o bolo e coloque a cobertura em cima.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @euprefirodoce_
A paçoca é um dos bens mais preciosos do Brasil, e nessa receita, ela faz um papel de rainha!
Publicidade
anote aí...
Se sobrar paçoca, esfarele mais um pouco e polvilhe em cima do bolo com uma porção de amendoim. Ficará delicioso.
Confira a nossa tradicional e deliciosa receita de bolo de paçoca para diversificar nos preparos.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!