15 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Bata os ovos com o açúcar na batedeira até triplicar de tamanho.
- Depois, acrescente a farinha aos poucos e incorpore com o fouet delicadamente.
- Despeje em uma forma com papel-manteiga, evite untar a forma.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
- Enquanto isso, coloque o doce de leite em uma tigela.
- Adicione o creme de leite aos poucos até ficar mais cremoso.
- Desenforme o bolo, aguarde esfriar e divida a massa em duas partes.
- Passe o recheio, feche o bolo e sirva.
- Bom apetite.
receita de @euprefirodoce_
Mas num é que casa muito bem mesmo? Simplicidade e muito sabor!
Publicidade
anote aí...
Experimente polvilhar açúcar de confeiteiro ou açúcar e canela no topo do bolo, para deixar a massa ainda mais docinha.
Agora, confira a tradicional receita de bolo bem casado para diversificar no preparo.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!