4 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Comece temperando os bifes com sal e pimenta-do-reino.
- Na frigideira quente com óleo, sele os bifes até o ponto desejado e retire.
- Na mesma frigideira, coloque manteiga, alho, cebola e deixe dourar.
- Adicione o trigo e mexa por 1 minuto.
- Coloque o leite e mexa até engrossar.
- Coloque o queijo, ajuste sal e misture tudo.
- Volte a carne para a frigideira e finalize com cheiro-verde.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @moniqueterraa
Um preparo cheio de suculência e sabor, para os amantes de carnes com molhos especiais!
Publicidade
anote aí...
É possível utilizar diversas carnes, mas o bife de alcatra harmoniza muito bem com os demais ingredientes.
Confira outras receitas de molhos para carne que vão muito além do molho madeira.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!