10 unidades
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Cozinhe a batata em água e sal até ficar bem macia.
- Amasse ainda quente com a ajuda de um garfo. Reserve.
- Refogue o alho e cebola na manteiga e adicione o peixe cortado em cubos.
- Tempere com sal e limão. Cozinhe por cerca de 5 minutos.
- Adicione a batata amassada, misture e desligue o fogo.
- Coloque cheiro-verde e a farinha de trigo.
- Se achar necessário, acrescente mais farinha.
- Leve a massa para a geladeira por cerca de 30 minutos.
- Faça bolinhas e frite em óleo quente.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @moniqueterraa
O bolinho de peixe é um petisco perfeito para acompanhar aquela cervejinha ou água com gás gelada. Aproveite!
Publicidade
anote aí...
Você ainda pode preparar sua porção na airfryer. Não se esqueça de deixar as bolinhas secando no papel-toalha para deixar mais crocante.
Confira a clássica e deliciosa receita de bolinho de tilápia!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!