5 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Pique a cenoura, cebola, alho-poró e alho. Reserve.
- Na panela de pressão, adicione azeite e espere esquentar.
- Coloque os pedaços de carne, tempere com sal e pimenta. Deixe dourar.
- Retire a carne da panela e adicione a cenoura, cebola, alho-poró e alho. Refogue.
- Volte com a carne para a panela, adicione o extrato de tomate e o tomate pelado.
- Adicione a mandioca em pedaços e adicione água até cobrir.
- Deixe cozinhar até pegar pressão.
- Assim que pegar pressão, deixe em fogo baixo por 1 hora.
- Tire a pressão da panela e deixe o molho reduzir com a tampa aberta.
- Depois é só servir. Bom apetite.
receita de @niemcasa
Um preparo perfeito para o dia a dia, além de aconchegante, é delicioso!
Publicidade
anote aí...
Para finalizar, pique ervas frescas de sua preferência e salpique em cima da porção.
Confira a nossa receita clássica de carne de panela, ideal para o dia a dia.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!