4 porções
60min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Refogue a cebola e o alho em uma panela.
- Adicione o extrato de tomate e os tomates pelados cortados grosseiramente.
- Acrescente um copo de água.
- Tempere com sal, pimenta-do-reino, ervas frescas e deixe reduzir por meia hora.
- Enquanto isso, refogue o espinafre em uma panela com azeite.
- Tempere com sal, corte a alcachofra em pedaços menores e coloque em uma tigela.
- Retire o excesso de água do espinafre, corte em pedaços menores e misture com a alcachofra.
- Adicione a ricota e tempere com sal e pimenta. Misture.
- Refogue os cogumelos em uma panela com azeite.
- Tempere com sal e pimenta. Reserve.
- Para a montagem, faça uma camada de molho vermelho e massa.
- Por cima, coloque o recheio de ricota, cubra com a mussarela e os cogumelos.
- Adicione mais uma camada de massa. Repita o processo mais uma vez.
- Na última camada, cubra com molho vermelho, queijo mussarela e queijo parmesão.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 a 40 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite .
receita de @niemcasa
A combinação de alcachofras e espinafre em uma lasanha vai te surpreender da melhor forma!
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