Legumes na manteiga

Legumes na manteiga

5 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Higienize e pique os legumes.
  2. Em uma panela grande, coloque a água para ferver.
  3. Adicione sal.
  4. Coloque a batata, a cenoura e vagem. Cozinhe por cerca de 5 minutos.
  5. Inclua o brócolis e deixe cozinhar por mais aproximadamente 5 minutos.
  6. Escorra e reserve.
  7. Em uma frigideira em fogo baixo, adicione a manteiga.
  8. Assim que derreter, coloque os legumes e misture bem.
  9. Acerte o sal e tempere com pimenta-do-reino.
  10. Finalize com a salsinha.
  11. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @canaljunacozinha

Publicidade

anote aí...

Este preparo é uma ótima opção de acompanhamento para carnes vermelhas e aves.

Além disso, pode acrescentar outros legumes da sua preferência.

E você precisa conferir também outras receitas de salada de legumes para deixar as suas refeições ainda mais deliciosas e nutritivas.

veja mais receitas

Legumes

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!