Mjadra simples

Mjadra simples

8 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, refogue meia cebola picada.
  2. Adicione os temperos e refogue.
  3. Adicione o arroz e refogue mais um pouco.
  4. Adicione a lentilha e a água quente.
  5. Deixe cozinhar na panela semitampada.
  6. Em outra panela, adicione óleo ou azeite até cobrir todo o fundo da panela.
  7. Deixe esquentar e adicione as cebolas fatiadas.
  8. Deixe fritar em fogo médio.
  9. Quando elas dourarem, retire da panela e coloque em um prato com papel-toalha.
  10. Repita esse processo até as cebolas acabarem.
  11. Sirva o arroz com lentilha, cubra com as cebolas fritas.
  12. Pronto! Bom apetite.

receita de @niemcasa

Uma receitinha de origem árabe para deixar as suas refeições mais saborosas!

Publicidade

anote aí...

Você ainda pode se aventurar em outros tipos de arrozes ou até mesmo utilizar o integral. Só se atente ao ponto de cozimento de cada tipo.

Depois, confira a nossa receita clássica de mjadra, um prato completo e delicioso para momentos especiais!

veja mais receitas

Arroz

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!