6 a 8 porç.
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Para a massa, em uma tigel,a coloque a farinha e a manteiga gelada em cubos.
- Amasse os cubos com as pontas dos dedos até formar uma farofa úmida.
- Adicione o ovo, o sal e a água.
- Amasse tudo até formar uma massa lisa.
- Abra a massa com um rolo.
- Coloque a massa na forma, ajustando com as mãos.
- Fure a massa com um garfo e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
- Pré-aqueça o forno a 180°C e asse a massa sozinha por 10 minutos.
- Para o recheio, misture o parmesão, os ovos, o creme de leite, sal, pimenta e noz-moscada. Reserve.
- Coloque a abobrinha em cubinhos na massa pré-assada.
- Adicione o queijo de cabra em pedaços grandes por cima.
- Cubra tudo com o creme misturado e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @niemcasa
A quiche é um prato curinga para servir aos convidados. Aproveite!
Publicidade
anote aí...
Na hora de abrir a massa, tente colocar plástico filme por cima e por baixo da massa, pois assim não gruda no rolo e nem na bancada.
Confira outras receitas de quiche para variar no sabor da massa e do recheio.
sugestão para você
Quiche lorraine
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!