Torta fria de atum

Torta fria de atum

1 unidade
120min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Drene o atum e desfie um pouco.
  2. Coloque em uma tigela.
  3. Adicione a cenoura, o cheiro-verde, as azeitonas e a maionese.
  4. Tempere com pimenta e misture.
  5. Forre uma forma com plástico filme e faça camadas intercalando o pão de forma e o patê de atum.
  6. Deixe na geladeira por no mínimo 2 horas.
  7. Desenforme, retire o plástico e passe maionese em todos os lados.
  8. Finalize com batata-palha, tomates-cereja e azeitonas.
  9. Bom apetite.

receita de @canaljunacozinha

Publicidade

anote aí...

Experimente adicionar temperos variados ao recheio da torta fria de atum.

Opções como cebolinha, salsinha, páprica, suco de limão ou alho podem realçar o sabor do prato.

Sabendo disso, você pode aproveitar e reservar alguns minutos para conferir também as outras receitas com atum em lata!

veja mais receitas

Atum Torta Torta fria Torta salgada

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!