Polenta com frango

Polenta com frango

2 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tire a pele e o osso da sobrecoxa.
  2. Em seguida, pique o frango em cubos e reserve.
  3. Em uma panela com azeite, refogue a cebola, o alho e a pimenta-de-cheiro.
  4. Adicione o frango, tempere com sal, pimenta e colorau.
  5. Quando dourar, adicione o molho de tomate e a água.
  6. Espere levantar fervura, tampe e cozinhe por cerca de 10 minutos.
  7. Desligue o fogo, acerte os temperos e adicione o cheiro-verde. Misture bem e reserve.
  8. Em uma panela em fogo baixo coloque o fubá e o caldo de legumes aquecido.
  9. Tempere com sal e pimenta.
  10. Cozinhe, mexendo sempre, por aproximadamente 15 minutos até engrossar.
  11. Na hora de servir, coloque uma porção generosa de polenta e por cima uma de frango.
  12. Bom apetite.

receita de @canaljunacozinha

Publicidade

anote aí...

Ao preparar o frango para a polenta, experimente adicionar ervas aromáticas, como alecrim, tomilho ou manjericão fresco.

Depois, você pode reservar alguns minutos para conferir também as outras receitas com frango que são deliciosas e fáceis de preparar.

veja mais receitas

Polenta

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!