2 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Tire a pele e o osso da sobrecoxa.
- Em seguida, pique o frango em cubos e reserve.
- Em uma panela com azeite, refogue a cebola, o alho e a pimenta-de-cheiro.
- Adicione o frango, tempere com sal, pimenta e colorau.
- Quando dourar, adicione o molho de tomate e a água.
- Espere levantar fervura, tampe e cozinhe por cerca de 10 minutos.
- Desligue o fogo, acerte os temperos e adicione o cheiro-verde. Misture bem e reserve.
- Em uma panela em fogo baixo coloque o fubá e o caldo de legumes aquecido.
- Tempere com sal e pimenta.
- Cozinhe, mexendo sempre, por aproximadamente 15 minutos até engrossar.
- Na hora de servir, coloque uma porção generosa de polenta e por cima uma de frango.
- Bom apetite.
receita de @canaljunacozinha
Publicidade
anote aí...
Ao preparar o frango para a polenta, experimente adicionar ervas aromáticas, como alecrim, tomilho ou manjericão fresco.
Depois, você pode reservar alguns minutos para conferir também as outras receitas com frango que são deliciosas e fáceis de preparar.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!