1 unidade
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite, os ovos, a manteiga e 3 das bananas.
- Em uma tigela, adicione a farinha de trigo, a aveia, o açúcar mascavo, a canela e o fermento.
- Despeje a mistura do liquidificador e misture.
- Coloque a maçã em cubos e o resto das bananas em rodelas e misture novamente.
- Despeje a massa em uma forma de pão untada e enfarinhada.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
- Deixe esfriar, desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro por cima.
- Bom apetite.
receita de @canaljunacozinha
Publicidade
anote aí...
Além da canela, você pode experimentar adicionar outras especiarias à massa, como noz-moscada ou cardamomo.
Essas especiarias dão um toque especial ao bolo e combinam perfeitamente com as maçãs e as bananas.
Agora, você precisa aproveitar e conferir também as receitas de bolo integral que vão alegrar o seu dia!
sugestão para você
Bolo de banana fofinho
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!