6 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Pique o coxão mole em cubos pequenos.
- Tempere com sal, pimenta-do-reino e alho moído. Deixe descansar por 20 minutos.
- Em uma panela, coloque um fio de azeite, a cebola e as folhas de louro. Frite bem.
- Adicione a carne e deixe refogar durante alguns minutos.
- Enquanto isso, dissolva o tablete de caldo de carne na água quente.
- Na panela com a carne, inclua o caldo de carne e a lata de tomate pelado.
- Misture bem e tampe. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo. Maxa de vez em quando.
- Acerte o sal e coloque o cheiro verde.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @canaljunacozinha
Publicidade
anote aí...
Este modo de preparo pode ser feito com outros cortes como o patinho.
Além disso, os temperos podem ser adaptados conforme o seu gosto ou com o que você tem em casa.
Amou o prato? Aprenda a fazer outras receitas com coxão mole que vão bem em qualquer ocasião.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!