Bolo de chocolate lacta

Bolo de chocolate lacta

1 bolo
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Separe as gemas das claras dos ovos.
  2. No liquidificador coloque o açúcar, as gemas, o chocolate em pó, a manteiga, o fermento e o leite.
  3. Bata até ficar uma mistura homogênea e bem lisa.
  4. Em um recipiente, bata as claras em neve até ficar firme.
  5. Coloque a farinha de trigo em um recipiente grande.
  6. Adicione a mistura do liquidificador e mexa.
  7. Adicione as claras em neve e mexa delicadamente até ficar homogêneo.
  8. Em uma forma untada, adicione a massa.
  9. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutinhos.
  10. Tire e deixe esfriar totalmente. Reserve.
  11. Misture até dar o ponto de brigadeiro.
  12. Desligue o fogo e acrescente uma caixinha de creme de leite.
  13. Mexa bem e deixe esfriar.
  14. Coloque no bolo e sirva.
  15. Bom apetite.

receita de @debinevess

Publicidade

anote aí...

Para as claras em neve ficarem firmes, adicione umas gotinhas de limão e uma pitada de sal.

Finalize com bombons variados no topo do bolo.

Confira a receita clássica de bolo de chocolate para surpreender no próximo café da tarde.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!