2 porções
80min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Descasque e corte a cebola em rodelas de pelo menos 1 cm de largura.
- Separe os anéis da cebola e coloque em um refratário.
- Cubra com água e deixe de molho por 1 hora.
- Escorra a água e seque os anéis de cebola.
- Passe no leite, na farinha, no leite novamente, na farinha de rosca, no leite mais uma vez e na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente e estão prontas para servir! Bom apetite.
receita de @canaljunacozinha
Publicidade
anote aí...
Prepare uma maionese caseira temperada com alho, limão e ervas de sua preferência.
Esse molho cremoso é perfeito para mergulhar as onion rings e realçar ainda mais o sabor.
Depois, aproveita e vai conferir também as outras receitas de comida de boteco para animar as refeições!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!