1 bolo
60min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Misture o suco de limão com o creme de leite e reserve.
- Coloque os ovos na batedeira, junte o açúcar e bata até ficar bem fofo e aerado.
- Enquanto isso, peneire a farinha com o fermento e reserve.
- Em uma tigela, misture o óleo com o creme de leite.
- Junte a mistura de ovos e a farinha por cima, mexendo cuidadosamente.
- Despeje em 3 formas redondas untadas.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C até assar.
- Para o recheio, aguarde a framboesa ficar com temperatura ambiente.
- Misture o chocolate branco com o creme de leite uht e leve ao microondas até derreter.
- Enquanto isso, coloque as folhas de gelatina em uma tigela com água fria.
- Escorra e esprema bem para retirar toda a água.
- Coloque em um recipiente e leve ao microondas por 5 segundos até derreter.
- Misture ao creme de chocolate branco e deixe esfriar.
- Bata o creme de leite fresco em chantilly e junte a ganache de chocolate branco.
- Reserve 1/4 desta mousse na geladeira para o acabamento e decoração do bolo.
- Monte o bolo alternando massa, mousse e framboesas.
- Leve a geladeira até ficar firme.
- Para decorar, passe uma camada da mousse nas laterais e decore.
- Está pronto para servir! Bom apetite.
receita de @otaviabolos
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Para ficar ainda mais delicioso, prepare suspiros caseiros ou compre pronto no mercado. Depois, é só decorar o topo do bolo.
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