1 forma
60min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma panela, adicione o creme de leite fresco, açúcar refinado, açúcar mascavo, manteiga, glucose, sal e extrato de baunilha.
- Leve ao fogo e cozinhe até atingir 100°C. Reserve e deixe esfriar.
- Derreta o chocolate com a manteiga e reserve.
- Peneire a farinha com o cacau e reserve.
- Bata os ovos com os dois tipos de açúcar. Junte o chocolate derretido e mexa bem.
- Acrescente a mistura de farinha e cacau. Misture para incorporar.
- Despeje em uma forma untada e enfarinhada e coloque o caramelo em cima da massa crua em pequenas porções.
- Com a ajuda de uma espátula pequena, faça movimentos circulares para criar um efeito mármore.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 45 minutos. Sirva e bom apetite.
receita de @otaviabolos
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anote aí...
Se quiser, você pode repetir a receita de caramelo e deixá-lo um pouco mais líquido para despejar uma calda em cima do brownie.
Confira a receita de brownie se você deseja sentir o sabor tradicional.
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