Queijo vegano caseiro

Queijo vegano caseiro

3 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque as castanhas em um recipiente, cubra com água fervente e deixe de molho por 15 minutos.
  2. Passado a tempo, descarte a água quente e transfira as castanhas para um liquidificador.
  3. Junte a água, o vinagre, o polvilho, o sal, o ágar-ágar, a levedura, o óleo e o açúcar.
  4. Bata tudo por 2 minutos, até que os ingredientes estejam bem incorporados.
  5. Transfira para uma panela e cozinhe em fogo médio por cerca de 5 minutos, mexendo sempre e até engrossar.
  6. Utilize na sua receita favorita ou reserve na geladeira por 6 a 7 dias.
  7. Agora é só saborear! Bom apetite.

receita de @brazilian_veggie

Publicidade

anote aí...

Com esse queijo vegano caseiro, seus pratos não perderão em nada para os preparos que levam ingredientes de origem animal.

Fica ótimo para gratinar em uma lasanha ou servir como fondue. Solte a criatividade e aproveite!

Agora, que tal conferir dezenas de receitas veganas para continuar aprendendo opções para todas as refeições?

veja mais receitas

Queijo Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!