6 porções
80min
Ingredientes para a massa
Ingredientes para o creme de tofu
Ingredientes para o recheio
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Modo de preparo
- Em um recipiente, misture a farinha de linhaça com a água e reserve por 30 minutos.
- Em um processador, triture o grão-de-bico, depois misture com o gel de linhaça.
- Aos poucos, vá juntando a farinha de aveia e mexendo até ficar homogêneo.
- Acrescente o azeite e misture até formar uma massa que desgrude das mãos.
- Unte o fundo e as laterais de uma forma alta com azeite, coloque a massa e abra-a com os dedos até forrar tudo.
- Com um garfo, faça furinhos por toda a massa e asse-a em forno preaquecido a 200°C por 15 a 20 minutos.
- Para o creme, em um liquidificador, junte o tofu, o alho, a levedura nutricional e o sal.
- Processe tudo até incorporar bem, acrescentando um pouco de água se for preciso, e reserve.
- Quando a massa estiver assada, cubra-a com os legumes e o creme de tofu.
- Retorne ao forno a 200°C por mais 30 a 40 minutos e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @brazilian_veggie
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