Quiche proteica de legumes

Quiche proteica de legumes

6 porções
80min
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Ingredientes para a massa

Ingredientes para o creme de tofu

Ingredientes para o recheio

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Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture a farinha de linhaça com a água e reserve por 30 minutos.
  2. Em um processador, triture o grão-de-bico, depois misture com o gel de linhaça.
  3. Aos poucos, vá juntando a farinha de aveia e mexendo até ficar homogêneo.
  4. Acrescente o azeite e misture até formar uma massa que desgrude das mãos.
  5. Unte o fundo e as laterais de uma forma alta com azeite, coloque a massa e abra-a com os dedos até forrar tudo.
  6. Com um garfo, faça furinhos por toda a massa e asse-a em forno preaquecido a 200°C por 15 a 20 minutos.
  7. Para o creme, em um liquidificador, junte o tofu, o alho, a levedura nutricional e o sal.
  8. Processe tudo até incorporar bem, acrescentando um pouco de água se for preciso, e reserve.
  9. Quando a massa estiver assada, cubra-a com os legumes e o creme de tofu.
  10. Retorne ao forno a 200°C por mais 30 a 40 minutos e está pronto.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @brazilian_veggie

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Que tal preparar essa quiche proteica de legumes para o próximo lanche ou jantar? Com um sabor delicioso e uma textura bem cremosa, é o prato perfeito para uma refeição gostosa e nutritiva!

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