12 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um processador, coloque o feijão, as sementes, a pasta de tomate, o alho, a cebola, a linhaça e todos os temperos.
- Junte também metade da farinha de aveia e triture tudo até incorporar bem, formando um creme.
- Transfira para uma tigela e, aos poucos, vá acrescentando o restante da aveia e misturando.
- Acerte os temperos, se for preciso, e modele a massa em formato de bolinhas.
- Em uma panela com óleo quente, frite as almôndegas até dourarem bem.
- Deixe escorrer em um prato com papel toalha e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @brazilian_veggie
Publicidade
anote aí...
Extremamente saborosas e nutritivas, essas almôndegas de feijão ficam uma delícia servidas com um molho de tomate caseiro.
Se preferir, também é possível degustar como bolinhos, acompanhados de limão, molho de alho ou mostarda.
Aproveite e confira mais receitas de almôndega que incluem preparos tradicionais com carne, opções vegetarianas e versões especiais!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!