12 a 14 porç.
50min
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes líquidos (ovos, leite, óleo, iogurte, manteiga e o extrato de baunilha) com um fouet.
- Acrescente a farinha, o açúcar e o sal. Bata até ficar homogêneo.
- Inclua o fermento e mexa delicadamente.
- Em outro recipiente, coloque as frutas e uma colher de farinha. Mexa o recipiente até todas as frutas pegarem bem a farinha.
- Incorpore as frutas à massa.
- Distribua a massa entre as forminhas de muffin.
- Para fazer a cobertura crocante, misture todos os ingredientes com as mãos até chegar no ponto de farofa.
- Espalhe o crocante por cima dos muffins.
- Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @euprefirodoce_
O muffin é um bolinho pra lá de especial e nessa receita você tem a presença do mirtilo, uma frutinha roxa deliciosa!
Publicidade
anote aí...
Você pode testar esta sobremesa deliciosa com outras frutas como, morango, amoras, framboesas ou, até mesmo, um mix de todas elas. Inove no preparo de diversas formas!
Não deixe de conhecer também outras receitas de muffin fáceis e criativas que vão te conquistar.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!