10 porções
20min
Ingredientes da calda
Ingredientes do geladinho
Publicidade
Modo de preparo
- Pique a goiabada em cubos.
- Em uma panela, coloque a goiabada e a água. Derreta bem em fogo baixo.
- A mistura deve ficar com a consistência de uma calda. Reserve e deixe esfriar em temperatura ambiente.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o requeijão, o açúcar e o queijo parmesão.
- Com a goiabada fria, faça uma camada generosa nas laterais do saquinho.
- Preencha com o creme de queijo.
- Repita o processo com todos os geladinhos.
- Leve ao congelador por 6 horas.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @euprefirodoce_
Um geladinho com um sabor muito brasileiro, prepare em casa e tenha uma sobremesa bem gelada!
Publicidade
anote aí...
Na hora de preparar, dê preferência para o queijo parmesão ralado na hora, isso faz toda a diferença no sabor final.
E se você ama uma sobremesa deliciosa e prática, não pode deixar de conhecer estas receitas de geladinho refrescantes.
Publicidade
avaliações
María do céu
24/08/2024