ingredientes
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modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma caneca grande, coloque o ovo, o óleo e o leite. Misture;
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Adicione o açúcar, o chocolate em pó e mexa novamente;
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Em seguida, adicione a farinha de trigo e misture até tudo ficar homogêneo;
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Depois, coloque uma pitada de fermento e mexa levemente. Leve ao micro-ondas em potência alta por 3 minutos;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 12
Gorduras totais | 3.2g | 4.1% |
Gorduras saturadas | 1.6g | 8% |
Sódio | 20mg | 0.9% |
Carboidratos | 8g | 2.9% |
Fibras | 0.4g | 1.4% |
Colesterol | 4g | 1.3% |
Açúcares totais | 4g | 0 |
Proteínas | 2.4g | 4.8% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 40mg | 3.1% |
Ferro | 0.8mg | 4.4% |
Potássio | 80mg | 1.7% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Lembre-se de utilizar uma caneca grande para que seu bolo não transborde e suje o micro-ondas.
Fica ainda mais gostoso servido com calda de chocolate.
Para um toque final, adicione granulado de chocolate por cima e se delicie nesse bolinho macio!
Esse eletrodoméstico é uma das tantas facilidades que temos atualmente na cozinha. Seja para auxiliar ou proporcionar praticidade, todos concordamos que é um equipamento importante. Aproveite e venha conferir outras receitas de micro-ondas, tem opções de bolos, salgados, doces e muito mais!
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