Polenta com ragu de maminha

Polenta com ragu de maminha

2 porções
25min
Avalie agora!

Ingredientes da carne

Ingredientes da polenta

Publicidade

Modo de preparo da carne

  1. Corte as cebolas e o tomate em fatias.
  2. Em seguida corte a carne em cubos e tempere com o sachê de caldo de carne.
  3. Na panela de pressão coloque as cebolas, a maminha, o tomate e a manteiga.
  4. Tampe a panela e, quando pegar pressão, cozinhe por cerca de 25 minutos em fogo baixo.

Modo de preparo da polenta

  1. Frite o alho na banha.
  2. Adicione a água fervente e o fubá dissolvido.
  3. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  4. Adicione o caldo da carne e o sachê de caldo de carne.
  5. Na hora de servir, coloque a polenta e por cima o ragu de maminha. Bom apetite.

receita de @_minhacasinha

Publicidade

anote aí...

Adicione cogumelos refogados para um sabor extra e textura agradável.

Sirva com tomates-cereja assados para um toque de frescor e acidez.

Finalize com folhas de manjericão fresco para um aroma irresistível.

Dito isso, reserve alguns minutos para conferir também as outras receitas com maminha.

veja mais receitas

Polenta

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!