Lula à dorê

Lula à dorê

3 porções
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha, as pimentas, o lemon pepper e o sal.
  2. Passe os anéis e tentáculos de lula na mistura.
  3. Frite em óleo bem quente até dourar.
  4. Coloque sobre papel toalha para escorrer.
  5. Está pronto para servir! Bom apetite.

receita de @_minhacasinha

Publicidade

anote aí...

Evite colocar muitas lulas de uma só vez na panela, pois elas precisam fritar de maneira uniforme e manter a crocância.

Experimente servir o prato acompanhado de uma salada fresca ou batatas fritas, criando uma refeição completa e deliciosa.

Sabendo disso, reserve alguns minutos para conferir também as outras receitas com lula!

veja mais receitas

Lula

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!