Pão de frigideira de abóbora e nozes

Pão de frigideira de abóbora e nozes

2 porções
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque a abóbora, os ovos e bata até misturar bem.
  2. Adicione as farinhas e a canela. Bata até incorporar.
  3. Acrescente as nozes e o fermento. Misture bem.
  4. Despeje em uma frigideira quente e deixe cozinhar no fogo baixo até firmar.
  5. Vire e deixe dourar.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @regina_gaspar_ferreira

Publicidade

anote aí...

Essa versão de pão é ótima para quem está procurando uma receita mais leve para o café da manhã ou aquele lanchinho da tarde.

Mas se preferir o tradicional, não deixe de conferir o nosso pão caseiro superfofinho e com um passo a passo perfeito para você preparar sem erros.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!