Maminha assada com batatas

Maminha assada com batatas

3 porções
46min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descasque as batatas, corte e coloque-as em uma panela com água e sal.
  2. Cozinhe por cerca de 6 minutos após levantar fervura e reserve.
  3. Seque a carne com papel toalha e tempere com sal e pimenta.
  4. Envolva a carne com 1 colher de sopa da manteiga e deixe descansar por 10 minutos em um refratário.
  5. Envolva as batatas assadas com a segunda colher de sopa da manteiga e acomode-as ao redor da carne.
  6. Asse em forno em temperatura máxima por 20 minutos.
  7. Ligue o grill e deixe mais 5 minutos para dourar por cima.
  8. Tire do forno e espere 10 minutos antes de fatiar.
  9. Está pronto para servir. Bom apetite.

receita de @nacozinhadabruninha

Publicidade

anote aí...

Para acompanhar o prato você pode preparar brócolis no vapor.

Além disso, acrescente um pouco de vinho tinto ou caldo de carne à assadeira durante o cozimento para criar um molho saboroso.

De acompanhamentos, o arroz branco e o purê de mandioquinha são muito bem-vindos.

Agora, não deixe de conferir também a receita de maminha assada no sal grosso.

veja mais receitas

Maminha

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!