3 porções
20min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Bata no processador a cenoura, a cebola e o salsão, reserve.
- Processe também a linguiça sem a pele, reserve.
- Aqueça uma panela com azeite de oliva e refogue a primeira mistura com o alho e 1 pitada de sal.
- Adicione a linguiça processada e deixe refogar por alguns minutos.
- Afaste a mistura para as laterais da panela e coloque o extrato no centro.
- Doure um pouco e misture.
- Adicione a passata, tempere com pimenta e cozinha em fogo baixo com a panela tampada.
- Coloque um pouco de água sempre que a mistura ficar mais encorpada.
- Enquanto isso, cozinhe a massa em água fervente com sal por 2 minutos a menos do tempo indicado na embalagem.
- Coloque a massa no molho com um pouco da água do cozimento.
- Deixe a massa terminar de cozinhar no molho.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Finalize com manjericão.
- Na hora de servir, polvilhe queijo ralado e coloque 1 fio de azeite por cima. Bom apetite.
receita de @nacozinhadabruninha
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anote aí...
Adicionar ervas frescas picadas, como manjericão, salsa ou tomilho, traz um aroma incrível e realça o sabor do prato.
Experimente incorporar essas ervas ao ragu de linguiça durante o processo de preparo.
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