Palha italiana de Oreo com chocolate

Palha italiana de Oreo com chocolate

10 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. Mexa em fogo médio até ficar na consistência de brigadeiro de enrolar.
  2. Desligue o fogo e acrescente o chocolate branco. Misture bem até ficar homogêneo.
  3. Em seguida, inclua o Oreo picado.
  4. Forre uma travessa com papel-manteiga e coloque a massa.
  5. Deixe esfriar bem e corte em quadradinhos.
  6. Derreta o chocolate fracionado no micro-ondas aos poucos (de 30 em 30 segundos).
  7. Passe os quadradinhos no chocolate derretido e deixe esfriar.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @euprefirodoce_

O nome pode até enganar, mas a palha italiana é um doce 100% brasileiro. Sabia? E como amamos diversificar os preparos, nessa receita tem a adição do delicioso Oreo. Aproveite!

Publicidade

anote aí...

Se você preferir, pode customizar a finalização da sua sobremesa de acordo com o seu gosto. Uma opção deliciosa, é substituir o chocolate fracionado por leite em pó. Também fica divino!

Agora, conheça a tradicional receita de palha italiana do Receiteria, uma sobremesa pra lá de especial.

Palha italiana
sugestão para você

Palha italiana

veja mais receitas

Chocolate Oreo Palha italiana

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!