Pão de amêndoas e morango

Pão de amêndoas e morango

2 porções
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até misturar bem.
  2. Despeje em uma frigideira média quente, tampe e deixe cozinhar, em fogo médio, até firmar.
  3. Vire e deixe dourar o outro lado.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @regina_gaspar_ferreira

Publicidade

anote aí...

Esse pão é perfeito para quem quer uma massa mais saudável, que seja rápida e superfácil de fazer.

Após pronto, corte-a no meio e recheie ele com o que quiser. Pode ser doce ou salgado.

E não deixe de conferir o nosso pão tradicional que fica macio por dentro e crocante por fora.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!