Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Seque o lagostim no papel toalha.
- Tempere com flor de sal, pimenta e cebola em pó.
- Aqueça uma frigideira grossa untada com azeite e manteiga.
- Doure o lagostim dos dois lados.
- Faça isso aos poucos e reserve o que já tiver grelhado.
- Quando terminar, retorne todo o lagostim para a frigideira.
- Despeje o conhaque e flambe.
- Reserve os lagostins e na mesma frigideira coloque o creme de leite fresco.
- Tempere com flor de sal e noz-moscada.
- Ferva em fogo médio até engrossar.
- Adicione a pastinha de trufa e despeje sobre o lagostim.
- Polvilhe um pouco de cebolinha verde por cima. Bom apetite.
receita de @nacozinhadabruninha
Publicidade
anote aí...
Na hora de servir o lagostim, uma massa é um ótimo acompanhamento.
Outra opção é servir sobre uma cama de purê de batatas trufado, criando uma harmonia perfeita entre os ingredientes.
Você gostou da sugestão? Então, aproveite e vá conferir também as outras receitas de lagostim para sentir o sabor da praia sem sair de casa.
Publicidade
É só meia colher de café de cebola mesmo?
Maria José brumini dellore em 06/09/2024
Isso! Essa receita só leva 1/2 colher de café de cebola em pó.
Thaís Navarrete Resende em 09/09/2024
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!