Salada juliana

Salada juliana

6 porções
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Higienize e pique o mix de folhas, tomate, cenoura e palmito.
  2. Agora, misture tudo em uma tigela e adicione o queijo e batata palha.
  3. Para o molho, misture a mostarda e o limão.
  4. Adicione o mel, sal e pimenta.
  5. Misture tudo e sirva com a salada. Bom apetite.

receita de @moniqueterraa

Publicidade

anote aí...

Lembre de secar bem a salada após lavar. Isso faz diferença, pois as folhas ficam mais crocantes e a batata palha não corre o risco de murchar.

Confira outras receitas de saladas para acompanhar diversos preparos.

veja mais receitas

Salada

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!