Pão de 3 cereais

Pão de 3 cereais

1 porção
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture as farinhas.
  2. Adicione os ovos e o fermento. Misture bem até incorporar.
  3. Despeje em uma frigideira quente, tampe e deixe cozinhar no fogo baixo até firmar e desprender dos lados.
  4. Vire e deixe dourar o outro lado.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @regina_gaspar_ferreira

Publicidade

anote aí...

Para deixar o seu pão ainda mais nutritivo, adicione linhaça e chia no preparo da massa ou outras sementes.

Uma dica é, após pronto, cortá-lo ao meio, tostar na frigideira com manteiga e rechear.

Mas para uma versão fofinha e crocante, confira o nosso pão caseiro delicioso.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!