atualizada em 14/10/2024
4 porções
25min
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo da massa
- No liquidificador, bata os ovos, a cenoura, o óleo e o açúcar/eritritol.
- Despeje em uma tigela e coloque as farinhas.
- Misture bem até ficar homogêneo.
- Adicione o fermento e incorpore delicadamente.
- Despeje a massa em forminhas untadas e enfarinhadas.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 25 minutos.
Modo de preparo da cobertura
- Derreta o chocolate no micro-ondas.
- Vá adicionando o leite e mexendo.
- Despeje a calda sobre os bolinhos desenformados.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Polvilhe açúcar de confeiteiro sobre os bolinhos antes de servir, para um visual irresistível. Se você ama a combinação do quente e frio, sirva com uma bola de sorvete de baunilha para contrastar com o sabor intenso do chocolate.
Agora, aproveite e confira a nossa tradicional e deliciosa receita de bolo de cenoura de liquidificador, que rende para a família toda!
sugestão para você
Bolo de cenoura de liquidificador
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!