ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Reúna os ingredientes da couve-flor na airfryer;
-
Corte a couve-flor em floretes e cozinhe por 5 minutos na água ou no vapor;
-
Retire bem a água e seque os floretes com papel-toalha para ficarem bem sequinhos;
-
Coloque os floretes em uma tigela e regue eles com azeite;
-
Adicione a mostarda e os temperos. Misture tudo para que os floretes peguem bem o tempero;
-
Por último, coloque o mel e mexa bem;
-
Transfira para a cesta da fritadeira e asse na airfryer entre 180°C e 200°C por cerca 14 minutos ou até elas ficarem douradinhas;
-
Está pronto para servir como acompanhamento. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 5
Gorduras totais | 0g | 0% |
Gorduras saturadas | 0g | 0% |
Sódio | 0.5mg | 0% |
Carboidratos | 5g | 1.8% |
Fibras | 2.5g | 8.9% |
Colesterol | 0g | 0% |
Açúcares totais | 1g | 0 |
Proteínas | 1.5g | 3% |
Vitamina C | 45.7mg | 50.8% |
Cálcio | 25mg | 1.9% |
Ferro | 0.5mg | 2.8% |
Potássio | 20mg | 0.5% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Se você preferir, pode incrementar essa receita com os temperos que preferir. Algumas ideias são alho em pó e limão.
O tempo de cozimento pode variar conforme a airfryer e com o tamanho dos floretes de couve-flor, por isso abra a airfryer de vez em quando e fique de olho para quando começar a dourar.
Para deixar o sabor ainda mais marcante e agridoce, acrescente um pouco de molho de soja ou molho balsâmico.
Agora, você pode aproveitar e conferir outras receitas para airfryer perfeitas para unir praticidade e sabor no dia a dia.
Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!