1 porção
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Bata as claras em neve com uma pitadinha de sal.
- Adicione o adoçante e as raspas de limão até obter uma massa fofa e com picos estáveis.
- Transfira para um saco de confeiteiro e faça os suspiros em uma assadeira coberta com papel manteiga.
- Leve ao forno a 100°C por cerca de 30 minutos. Depois, mantenha no forno por mais 1 hora.
- Sirva e bom apetite.
receita de @chefmoniquecorreia
Publicidade
anote aí...
Ao escolher seu adoçante, priorize o xilitol, eritritol ou stévia. Além disso, separe bem as gemas da clara, sem deixar resquícios.
Assim que o merengue estiver batido, leve rapidamente ao saco de confeiteiro e ao forno.
Não deixe de conferir a receita tradicional de suspiro, que leva açúcar.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!