2 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Bata as gemas com o açúcar.
- Aqueça o leite em fogo médio até começar a ferver.
- Desligue o fogo e aguarde o leite parar de ferver.
- Junte a mistura de gema e mexa bem rapidamente para não criar grumos.
- Ligue o fogo e mexa até engrossar, mas não deixe o creme ferver.
- Para a montagem, sirva o creme e as frutas de sua preferência.
- Finalize com suspiros e as folhas de hortelã.
- Sirva geladinho e bom apetite.
receita de @chefmoniquecorreia
Publicidade
anote aí...
Não se apavore se o creme talhar, você ainda pode conservar a receita. Basta levar ao liquidificador e bater vigorosamente.
Agora, veja outras receitas de sobremesas fáceis para saciar a vontade de comer um docinho.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!