Pão de cenoura vegano

Pão de cenoura vegano

6 a 8 porç.
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a farinha de linhaça e a água. Misture bem e deixe reservado.
  2. Em outro recipiente, coloque as cenouras, o leite de arroz e o azeite. Misture bem.
  3. Adicione a farinha de arroz, o fermento e o açúcar. Misture.
  4. Finalize com a mistura de água e farinha de linhaça e misture até incorporar.
  5. Transfira para uma forma de bolo inglês untada, polvilhada com farinha de arroz e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @regina_gaspar_ferreira

Publicidade

anote aí...

Você também pode trocar o açúcar de coco por açúcar refinado, xilitol ou outro adoçante de sua preferência.

Finalize a massa com sementes a gosto, antes de colocar o pão para assar. Isso vai dar um toque a mais na receita.

E caso queira aprender a receita da vovó, confira o nosso pão caseiro perfeito, fofinho e delicioso.

veja mais receitas

Pão de cenoura

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!